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Schweinsmedailions mit Mozarella und Kartoffellaibchen:

Zutaten für 4 Personen:
4 Schweinslungenbraten à ca. 170 g, Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauchpulver,
80 g Champignons, 80 g Speck, 1 EL gehackte Petersilie, 1 Zwiebel,
250 g Mozzarella, Öl zum Braten.
Für die Kartoffelkräuterlaibchen:
500 g mehlige Kartoffeln (gekocht und geschält), 1-2 Eier, 1 Zwiebel
(fein geschnitten und in Butter angeschwitzt), Salz, Pfeffer, etwas Mehl, Muskatnuss,
1-2 EL gehackte Kräuter der Saison, Öl zum Braten.
Zum Garnieren: gebratene Tomaten mit Edamer

Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein schneiden. Champignons putzen,fein hacken. Speck
kleinwürfelig schneiden. Schweinslungenbraten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und
Knoblauchpulver würzen. In etwas Öl beidseitig scharf anbraten und warm stellen.
Im Bratrückstand Speck, Champignons und Zwiebel anschwitzen, mit Salz und
Petersilie würzen.
Zwiebel-Speck-Mischung auf die Schweinslungenbraten streichen. Mit in Scheiben
geschnittenen Mozzarella belegen und im vorgeheizten Rohr bei maximaler
Oberhitze überbacken. Kartoffeln passieren, mit 1-2 Eiern (abhängig von
Konsistenz der Kartoffeln), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, der angeschwitzten Zwiebel
und Mehl verrühren.
Aus der Kartoffelmasse Laibchen formen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen,
Laibchen beidseitig goldgelb braten. Schweinsmedaillons mit
Kartoffelkräuterlaibchen auf Tellern anrichten. Mit gebratener Tomate mit Edamer
garnieren.

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