Leistungen   
  Rezepte   
   regionaler Kleinanzeiger  
 
   die Gemeinden   
   Firmen A - Z   
 
   Webcam   
   Vereine   
   Freizeit   
 

 










Innviertler Mostbratl:

Zutaten für 4 Personen:
1 kg Schopfbraten, Salz,Pfeffer, Ingwer, Selchspeckscheiben, 1/4 l Most,
Schweinsnetz, Mehl.

Zubereitung:
Bratenstück im ganzen mit Salz, Ingwer und Pfeffer kräftig einreiben, mit dünnen,
durchzogenen Selchspeckscheiben bedecken und in ein vorbereitetes
Schweinsnetz einhüllen. Bei guter Hitze von allen Seiten im Rohr braun braten,
dabei wiederholt mit etwas Most und Bratensaft begießen. Den Braten aus dem
Rohr nehmen und warm stellen. Zuvor den Bratensaft abseihen, mit etwas Mehl
stauben, den restlichen Most aufgießen und kurz einkochen. Bratdauer ca`2 Std.
Als Beilagen empfehlen wir:
Semmelknödel, Kartoffelknödel, Röstkartoffel, Sauerkraut, Mostkraut oder
Krautsalat servieren.

zurück ...

 

Zu den Favoriten

Diese Seite drucken

E-Mail

 

nach oben www.mattigtal.at | Hp Design - Internet - Services +++ 5221 Lochen - Seestrasse 5

Rezepte
Eine kleine feine Rezeptauswahl.