Leistungen   
  Rezepte   
   regionaler Kleinanzeiger  
 
   die Gemeinden   
   Firmen A - Z   
 
   Webcam   
   Vereine   
   Freizeit   
 

 










Chili con carne von der Pute:

Zutaten für 4 Portionen:
40 dag Putenbrust,3 kleine Pfefferoni (rot und grün), 1/4 l Rotwein, 1/2 l Wasser,
1 Pkg. Basis für Chili con Carne (Fertigprodukt), 1 kleine Dose Weiße Bohnen,
2 Zehen Knoblauch, 1 EL Petersilie (gehackt), Weiters: Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:
Putenbrust in 2 cm große Würfel, Pfefferoni in ca. 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.
Fleisch salzen, pfeffern und in 3 EL Öl rundum anbraten. Fleisch aus der Pfanne
heben und beiseite stellen.
Bratensatz mit Wein und Wasser ablöschen, Chilibasis einrühren und aufkochen.
Fleisch in die Sauce geben und ca. 1/4 Stunde köcheln, dabei öfter umrühren.
Inzwischen Bohnen auf ein Sieb leeren, kalt spülen und gut abtropfen lassen.
Bohnen und Pfefferoni unter das Ragout mischen und ca. 5 Minuten mitköcheln.
Chili mit zerdrücktem Knoblauch abschmecken und mit Petersilie verfeinern.
Dazu passt: Knoblauch-Baguette

zurück ...

 

Zu den Favoriten

Diese Seite drucken

E-Mail

 

nach oben www.mattigtal.at | Hp Design - Internet - Services +++ 5221 Lochen - Seestrasse 5

Rezepte
Eine kleine feine Rezeptauswahl.