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Zwiebelrostbraten mit Rosmarinkartoffeln:

Zutaten für 4 Personen:
4 Scheiben Rostbraten, Senf, Salz, Mehl zum Stauben, Öl, etwas Suppe,
4Zwiebeln.
Für die Rosmarinkartoffeln: 600 g gekochte Kartoffeln, 1-2 EL Butter, Salz,
1 Zweig Rosmarin, 1 TL Weißbrotbrösel. Als Beilage: marinierter Blattsalat

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.Rostbraten etwas klopfen, an den
Rändern einschneiden. Rostbraten mit Senf bestreichen, salzen und mit Mehl
bestauben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Rostbraten darin
anbraten.Zwiebelscheiben auf das Fleisch legen.
Fleisch so wenden, dass die Zwiebeln unten liegen und etwas vor sich hinbraten
lassen.Mit etwas Suppe aufgießen und fertig garen. Kartoffeln schälen und vierteln.
Rosmarin abzupfen und fein hacken. In einer Pfanne Butter erhitzen, Kartoffeln und
Rosmarin beigeben und mit Salz abschmecken. Kurz vor dem Servieren
Weißbrotbrösel einstreuen und nochmals kurz bei großer Hitze braten (so werden
die Kartoffeln schön knusprig.
Zwiebelrostbraten mit dem Saft auf Tellern anrichten. Mit den Rosmarinkartoffeln,
eventuell auch noch mit einem marinierten Blattsalat, servieren.

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