Leistungen   
  Rezepte   
   regionaler Kleinanzeiger  
 
   die Gemeinden   
   Firmen A - Z   
 
   Webcam   
   Vereine   
   Freizeit   
 

 










Gemüseeintopf mit Schweinefleisch:

Zutaten für 4 Personen:
500 g magere Schweinsschulter, 1 Zwiebel, 3 Paradeiser, 3 geschälte mittelgroße
Zucchini, 2 grüne Paprika, 3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 2 EL Ketchup,
1/4 l Sauerrahm, 2 EL Stärkemehl, 2 EL Butter.
Als Beilage: Petersilerdäpfel

Zubereitung:
Zwiebel fein schneiden. Fleisch in kl.Würfel oder Streifen schneiden.
In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebeln anschwitzen. Fleisch beigeben und
durchrösten. Mit etwas Wasser ablöschen, dünsten lassen (ca. 20 min.)
Paradeiser in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini, Paprika und
Knoblauchzehen schälen und in Streifen schneiden. Alles kurz mitdünsten lassen
(Nicht zu weich! Gemüse sollte noch Biß haben.)
Mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken. Sauerrahm mit Stärkemehl verrühren
und den Saft damit binden.
Am besten mit Petersilerdäpfeln servieren.

zurück ...

 

Zu den Favoriten

Diese Seite drucken

E-Mail

 

nach oben www.mattigtal.at | Hp Design - Internet - Services +++ 5221 Lochen - Seestrasse 5

Rezepte
Eine kleine feine Rezeptauswahl.